周军 杨孟富与农机行业专家 企业家互动交流 共叙行业发展前景 诚邀企业创富钟祥


9月21日,市委书记周军、市长杨孟富与前来钟祥参加第十届中国农机高端论坛的行业专家和企业家们齐聚一堂,畅谈农机行业发展前景,诚邀企业创富钟祥,实现合作共赢。市领导粟建湘、王琴参加交流互动会。

周军说,钟祥是传统农业大县,自然禀赋极其优越,各类农机在我市农业产业化进程中得到广泛推广和应用,为促进现代农业发展提供了强劲支撑。中国农机高端论坛是一个聚集资源的载体,与钟祥也有着美好之缘。希望通过此次论坛,能够架起钟祥与相关智库、协会和企业之间的桥梁和纽带,让新产品的推广使用惠及钟祥,让服务创新理念运用在钟祥,让技术下沉赋能倾斜在钟祥,让“互联网+”农业技术推广建设在钟祥,让钟祥更好地插上农机的翅膀,成为中国农机高端论坛主要承办地或轮办主要承办地,成为湖北农机大赛永久承办地和全国农机产业链、价值链、创新链三链融合的示范区。周军希望,各位农机行业的专家、企业家与钟祥进一步加强研究、探讨,开展适宜工作,做强农机经济,实现合作共赢。

杨孟富在交流互动会上介绍了钟祥市农业产业发展情况,他希望出席中国农机高端论坛的专家和企业家们积极发挥人脉资源优势,为钟祥牵线搭桥、以商招商、以企引企,双手紧牵、共赢未来,共同谱写高质量发展新篇章。杨孟富表示,钟祥市将持续打造“莫愁+”营商环境,俯下身子当好“店小二”,为项目“开花结果”保驾护航,让企业放心入驻钟祥、舒心融入钟祥、专心创富钟祥。

会上,与会人员观看了钟祥市城市宣传片,并分别针对行业形势发展、新能源智能农机装备研发、农机社会化服务等方面,进行了深入互动交流。

 

 

(以上图片或文字未经钟祥市融媒体中心许可,其他媒体不得转载!)


记者:李璐

编辑:周霵

审核:范涛


(作者:钟祥市融媒体中心 记者 李璐)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论